《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

pvp活動 — 擺擂

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

等級限制:

40級(及以上)

相關NPC:

州府軍事區-邰磊達[179,143]

擺擂

擺擂方式:

1. 玩家等級達到40級(或以上)以后,在州府軍事區 邰磊達[179,143]處對話選擇開打擂臺界面。

擺擂

2. 擺擂設置

1) 擂臺名稱:設置擺擂的個性名稱

2) 明擂:攻擂方可以看到守擂方所有隊員信息(寵物及裝備),守擂方也能看到攻擂方所有隊員信息(寵物及裝備)

3) 暗雷:攻擂方只能看到守擂方隊長信息和隊員數量,守擂方也只能看到攻擂方隊長信息和隊伍人數

4) 普通:與普通切磋相同

5) 平衡:平衡戰斗是本次擂臺的一大特色,將會大幅降低裝備對玩家的影響力,對玩家的操作和意識有更強的要求。

6) 最大挑戰人數:最大挑戰人數必須大于(或等于)守擂方人數

7) 擂臺費用:擂臺最低費用為10金,由擂主設置后,挑戰者需要付出相同的金額才能申請挑戰。戰斗結束后獲勝者將會得到扣除手續費后的所有擂臺費。

另外,若擂主拒絕挑戰達到5次,則擂臺自動取消,將會扣除一定的手續費。

8) 完成確認后,角色會自動走到擂臺上開始擺擂。

3. 擺擂期間無法進行特殊操作(例如:打開隨身郵箱、隨身倉庫、移動等)。

4. 解除擺擂:右鍵點擊頭像選著取消擂臺。

挑戰方式:

1. 玩家到州府擂臺處即可挑戰擺擂玩家。

2. 鼠標左鍵點擊擂主即可對應查看隊伍信息。

3. 挑擂資金:守擂方設置得挑雷資金,雙方都需要支付,獲勝方可以獲得所有資金(扣除8%的擂臺服務費)

4. 攻擂方在確認攻擂后點擊攻擂,守擂方有30秒時間確認是否守擂,此期間攻擂方無法進行特殊操作(例如:打開隨身郵箱、隨身倉庫、移動等)。

5. 守擂方最多可拒絕5個不同玩家的挑戰,但是達到5次后擂臺將自動結束并扣除一定手續費。

擺擂

曰本黄色视频