《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

云職業介紹-白馬義從

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

白馬義從介紹:

精銳的輕騎兵,馬術精湛,騎射超群。他們身騎白馬,入關出塞,誓死跟隨白馬將軍;他們策馬迂回,來去如風,靈巧閃避破空亂箭;他們騎乘射擊,瞄準目標,絕不放過任何敵人。他們是兵荒馬亂中的一道風景線,他們白色的身影,時常成為閨中少女追捧與愛慕的對象。他們既是白馬義從,也是少女們心中的白馬王子。

轉職條件:

完成轉職任務,等級達到40級,槍專精達到10級,反擊達到7級,破魔矢達到10級,亂射達到7級。

白馬義從技能:

職業等級 技能類別 圖標 招式名稱 技能描述 基礎類別 武器限定 技能點
1 武器限定技 圖標 沖鋒投槍 向目標身前一列的第一排主動移位。
傷害可以受到自身的“奔馳”狀態加成,同時使用該技能可以使自身疊加“奔馳”。
若自己沖鋒的距離越遠,傷害越高。
當自身“奔馳”達到10層時,使用此技能會將“奔馳”全數消耗,轉化為一次超高傷害。
攻擊時由于沖鋒的慣性,造成威力很大但是命中率不高。
和隊友換位不會造成破陣。
物理遠程技能
騎乘狀態
2
1 武器限定技 圖標 騎射 在原地亂射之后,向目標格子移位,同時為自身附加“奔馳”和“逃開”。
若移動的格子越遠,則“逃開”的層數越高。
傷害可以受到自身的“奔馳”狀態加成,同時使用該技能可以使自身疊加“奔馳”。
當自身“奔馳”達到10層時,使用此技能會將“奔馳”全數消耗,轉化為一次超高傷害。
攻擊時由于準備逃開,不能專心,命中率不高。
和隊友換位不會造成破陣。
物理遠程技能
2
4 武器限定技 圖標 力突 攻擊一列目標。
若目標在自己的正前方,則會有一個額外的傷害加成。
擊中的目標若身前人數越多,傷害越高。
物理近戰技能 3
4 武器限定技 圖標 誘敵深入 攻擊目標之前,主動向當前列的最后一排進行移位。若目標正對自己當前列,則傷害有加成。后撤的距離越遠,傷害越高。攻擊時由于正在移動,造成命中率不高。
和隊友換位不會造成破陣。
物理遠程技能 3
1 騎乘近戰通用技 圖標 威壓打擊 當自己生命百分比高于對方時,造成較高的物理傷害。對非騎乘狀態的目標傷害額外增加。如果生命低于對方,則該次攻擊必然被閃躲。
無視除槍陣之外的反彈效果。
物理近戰技能 近戰武器
騎乘狀態
1
5 通用技 圖標 不屈不撓 生命上限提升,遭受肉體和精神妨害概率下降。 被動技能 通用 3
2 騎乘通用技 圖標 策馬迂回 速度很快的一次移動操作,為自身附加“奔馳”+1效果,有一定概率+2。使用此技能,行進的路線越長,奔馳效果越高。技能等級越高,吟唱和冷卻時間越短。
和隊友換位不會造成破陣。
戰技 騎乘狀態 2
6 騎乘通用技 圖標 沖鋒之勢 向第一排移動,蓄勢待發,準備沖鋒。為自身及其行進路線及左右兩翼的所有單位附加“奔馳”+1效果,有概率+2。并且每向前移動一格,自身獲得“奔馳”的收益額外增加。
與隊友換位不會造成破陣。
戰技 騎乘狀態 3
1 騎乘通用技 圖標 來去如風 騎乘狀態下,速度提升。 被動技能 騎乘狀態 2
2 通用技 圖標 急速指令 使得寵物速度大幅提升一段時間。
同時只能對寵物下達一種指揮指令。
戰技 通用 2
5 通用技 圖標 戎馬人生 可以騎乘任何坐騎進行戰斗,速度提升。但使用雙手近戰武器時,由于騎術不精,造成馬匹不堪重負,傷害會降低。 被動技能 通用 3
5 職業特有技 圖標 風馳電騁 清除自身”禁足“狀態。并為自己附加“風馳電掣”的狀態:作用期間,攻擊時很高概率為自身附加“奔馳”+1,同時遭受“禁足”概率降低50%。 戰技 騎乘狀態
3 遠程通用技 圖標 噬魂箭 攻擊命中的同時,會使得目標的精力流失,同時自身回復相同數量的精力值。
精力流失僅對玩家和寵物單位有效。
物理遠程技能 遠程武器 2
3 近戰通用技 圖標 直線撞擊 當使用者處于騎乘狀態時,視為騎乘技能。
對自身正前方單位進行一次強力攻擊,目標站位越靠前,則傷害越高,同時會將此目標撞擊至最后一排。最后一排的人被迫移動到其他空位上。
若使用此技能時,身前沒人,則會隨機對其他列的一個前排目標進行攻擊,但是沒有傷害加成,也沒有移位效果。
物理近戰技能 近戰武器 2
6 職業特有技 圖標 疾風之勢 消耗自身全部的“奔馳”效果,為自身附加“疾風之勢”的狀態:作用期間,大幅提高自身物理傷害和物理暴擊率。消耗的“奔馳”層數越高,獲得的“疾風之勢”等級越高。 戰技 近戰武器
1 職業特有技 圖標 馬術 可以騎乘任何坐騎進行戰斗。騎乘狀態下,閃躲幾率增加10%。 被動技能 騎乘狀態
曰本黄色视频