《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

官網首頁 > 幫派介紹

幫派介紹

玩家在1級就可以加入幫派,25級后花費50金就可以到州府軍事區陳茂處自己創建幫派了。

加入幫派后,可以從州府軍事區陳盛處進入幫派總壇。可以選擇游戲界面左下角聊天模塊中的幫派頻道與幫派內的所有會員聊天。幫派幫主有權利任命其他玩家為幫主、副幫主、長老、護法、精英、成員職務,職務越高權利越大哦。每個幫派在剛創建時最多可以容納50名會員。

當幫派中只有幫主一人時,才可以解散幫派。幫派解散后,所有的幫派功能都會消失。

幫中有權限的會員可以邀請其他玩家進入自己的幫會,經過對方同意后,方可加入幫會。

幫派內共有六種建筑,分別是聚義廳、乾坤閣、五銖堂、試道場、神農齋、天機苑。聚義廳內可以管理和升級各建筑,升級這些建筑可以獲得更多的幫派功能。

在州府軍事區可以領取資源任務以增加建筑升級所需要的資源,完成資源任務后,個人可以獲得聲望、儲備、幫派貢獻度和幫派活躍度,幫派可以獲得幫派資金和幫派資源。領取跑商任務以增加幫派金錢數額。領取修煉任務以提升自身實力。

《桃園2.0》是搜狐暢游面向全球回合制玩家推出的新概念3D回合網游大作,憑借世界頂級虛幻3引擎,開創回合史上最龐大的云職業樹體系,25大職業融入三國幻想劇情。同時首度提出"立體化保值"收益體系,打造新一代網游概念。《桃園將星錄》年度資料片《桃園2.0》即將公測登場!
曰本黄色视频