《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

日常活動-幫派跑商任務

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

概述

幫派空間的商御風正等待著你未幫派做出貢獻。

活動時間

該活動為日常活動,每日開放。

活動條件

跑商需要滿足以下條件:

1、玩家必須擁有跑商權限

2、等級到達20級

3、活躍度達到1級

4、沒有達到個人跑商上限,個人跑商上限與建筑等級相關。

5、沒有達到幫派跑商上限

過程說明

到幫派總壇五銖堂商御風處可以領取跑商任務。

在分布于世界各地的跑商商人之間使用“銀票”低買高賣他們的貨物、最后賺足銀兩上繳幫派的過程,即為“跑商”。

玩家領取銀票后,需要在世界各地的跑商商人處購買他們的物品,購買時要盡量購買價格低廉的物品,當銀票內當前金額不夠時,則無法購買物品。同時,玩家還要在商人處出售已買到的物品,盡量高價出售自己的物品,才可以增加銀票的金額。當銀票的當前金額到達一定的數額后,就可以交還銀票了。

交還銀票后,幫派資金將增加,同時玩家還可以根據幫派增加資金的數額,獲得大量的金錢獎勵。

在跑商過程中,玩家在交易時可能遇到麻匪進入戰斗,戰斗勝利后可以將損失的銀票搶回。在商人旁邊有時候會出現一個神秘商人,神秘商人分為正直商人和黑心商人,與正直商人交易可以獲得更大的收益。與黑心商人交易,會損失一定數量的銀票和物品,戰勝黑心商人后,可以奪回損失的物品。

活動獎勵

交付任務后,可以為幫派增加幫派資金,自己也可以獲得經驗、儲備、幫派貢獻度,每天前15名完成任務還可以獲得銀兩獎勵。

曰本黄色视频