《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

生產系統-采集技能

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

玩家可以在州府暗巷區對應NPC處進行所有采集技能的學習,隨著采集熟練度的增加來提升采集技能等級。采集的主要用途為采集獲取原材料。原材料加工成半成品后,可以作為生產技能生產物品時的主要材料。

采集技能會消耗玩家的活力值

采集技能分為采礦、伐木、農學、漁獵。

采礦主要可以獲得礦石、寶石和龍骨。

伐木主要可以獲得木材、纖維和果物。

農學主要可以獲得谷豆、蔬菜和草藥。

漁獵主要可以獲得肉類、水產和皮毛。

采集時,需要擁有采集工具才可以成功采集物品,采集工具為消耗類道具,即采集完畢后,采集工具有一定幾率消耗。在野外地圖的采集區域,右擊相對應的采集工具就可以進行物品的采集。在采集過程中,有幾率毫無所得,也有一定幾率收獲頗豐。采集完畢后,會預告玩家下次采集可能出現的情況。如果預告情況不甚理想,就只能通過好的采集工具和增加角色狀態來改善了。

采集完成后,需要進行半成品加工,加工需要獲得配方才可以進行。配方分為永久性配方和一次性配方,半成品加工將增加玩家的技能熟練度,同時消耗活力值。

當采集到白色原材料,并加工成半成品后,可以到對應的生活材料商人處,用20個白色的半成品兌換5個綠色的原材料。

曰本黄色视频