《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

云職業介紹-策士

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

策士介紹:

身配符文劍,行走于亂世,縱橫捭闔,擁有超越常人的見識與計謀。如果你以為他們文弱,那就錯了。策士的各種計策都充滿了意想不到的殺傷力,想與他們為敵,那就多準備點藥吧。

轉職條件:

完成轉職任務,等級達到40級,狂風達到10級,落石達到10級,專注姿態達到10級,深思熟慮達到8級。

策士技能:

職業等級 技能類別 圖標 招式名稱 技能描述 基礎類別 武器限定 技能點
2 武器限定技 圖標 凝神之術 使范圍內目標的計策防御提升一段時間,連續使用效果可以疊加,最多疊加5級。有幾率一次性附加2層。技能等級提升后,可以擴大作用范圍,最多擴大至九宮格范圍。當獲取最大范圍之后,繼續提升技能等級可以縮短技能冷卻時間。 計策 符文劍、杖 2
1 武器限定技 圖標 火計 召喚火焰攻擊對手,造成火屬性傷害,有一定的概率造成燒傷,在一段時間內持續造成傷害。 計策 符文劍 1
4 武器限定技 圖標 士氣之術 使范圍內目標的物理攻擊和計策攻擊提升一段時間,連續使用效果可以疊加,最多疊加5級。有幾率一次性附加2層。技能等級提升后,可以擴大作用范圍,最多擴大至九宮格范圍。當獲取最大范圍之后,繼續提升技能等級可以縮短技能冷卻時間。 計策 符文劍、杖 2
4 武器限定技 圖標 迅捷之術 使范圍內目標的速度和躲閃提升一段時間,連續使用效果可以疊加,最多疊加5級。有幾率一次性附加2層。技能等級提升后,可以擴大作用范圍,最多擴大至九宮格范圍。當獲取最大范圍之后,繼續提升技能等級可以縮短技能冷卻時間。 計策 扇、符文劍 2
2 武器限定技 圖標 計反 一段時間內,反彈一次計策傷害。 計策 扇、符文劍 2
2 武器限定技 圖標 業火術 召喚3團火焰,對范圍內目標造成火屬性傷害,有一定的幾率造成燒傷。對已經燒傷的目標造成更高的火屬性傷害。 計策 符文劍 2
3 武器限定技 圖標 地裂石突 召喚巨石,對方形范圍內的目標造成0.6倍基礎土屬性傷害,增加幾率打斷吟唱。 計策 符文劍、杖 2
3 武器限定技 圖標 飛沙走石 召喚狂風,對2排3個相鄰目標造成0.6倍基礎木屬性傷害,增加暴擊幾率。 計策 扇、符文劍 2
1 武器限定技 圖標 爆炎流星 召喚一顆火焰隕石墜落焚燒大地。對中心目標造成較高的火屬性傷害,對其余目標造成火屬性傷害。一定幾率附加“燒傷”狀態。 計策 符文劍 3
4 武器限定技 圖標 反噬邪火 用反噬之火燒灼對手,造成較高的火屬性傷害,對手每有一個任意增益狀態,暴擊幾率額外增加25%,最多增加100%。命中同時隨機去除一個肉體或精神的增益效果。
目標在被擊中之后的一段時間內遭受火屬性傷害增加。
計策 符文劍 3
5 通用技 圖標 修羅手 計策暴擊幾率提高,計策暴擊傷害提高。 被動技能 通用 3
1 法器通用技 圖標 萬全之策 每次使用計策殺死目標時,都有幾率恢復一定的精力值。 被動技能 法器 1
6 武器限定技 圖標 巖崩術 吟唱很快的計策。
對目標造成較高土屬性計策傷害,并且有一定概率打斷吟唱。若目標周圍的單位數量越多,傷害越高,打斷概率越高。
目標在被擊中之后的一段時間內遭受土屬性傷害增加。
計策 符文劍、杖 3
6 武器限定技 圖標 颶風術 對目標造成較高木屬性計策傷害,并且將目標身前的所有單位,移動到其他列上。
目標在被擊中之后的一段時間內遭受木屬性傷害增加。
計策 扇、符文劍 3
6 職業特有技 圖標 天威難測 扣除自身當前血量的40%。
若扣除血量時,自身血量大于最大血量的50%,隨機獲得下列狀態中的一個:
1.計策傷害增加60%,計策暴擊率降低30%。持續時間40秒。
2.計策暴擊傷害增加100%,吟唱時間增加100%。持續時間45秒。
若扣除血量時,自身血量小于最大血量的50%,隨機獲得下列狀態中的一個:
1.吟唱時間降低50%,冷卻時間降低50%。持續時間30秒。
2.回復扣除血量的3倍。
戰技 通用
5 職業特有技 圖標 臨危獻策 當生命值低于30%時可以使用。作用期間計策傷害增加50%,持續60秒。 戰技 通用
1 職業特有技 圖標 雷霆之策 計策發生暴擊時,可以造成巨大的傷害。計策暴擊傷害增加30%。 被動技能 通用
曰本黄色视频