《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

限時活動 — 定向越野挑戰賽

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

概述:

州府軍事區的糜仁正在舉辦定向越野挑戰賽。

活動時間:

每周一、周六晚上19:30至21:30

活動條件:

15級以上玩家可參與此活動

過程說明:

定向越野挑戰賽共有五個關卡,每一關都有不同的挑戰等著玩家,成功完成挑戰即可獲得過關憑證,然后可以挑戰下一關。推薦玩家與等級相近的玩家組成五人小隊進行挑戰賽。

挑戰賽五關內容如下:

一、 知識問答:玩家需找到位于小鏡湖的糜智,回答他給出的三國知識問題,答對

二、 八仙過海:玩家需找到位于曲徑通幽的糜仁,隨后將進入戰斗(“同心協力”或“相生相克”),戰斗勝利可獲得“過關憑證??火”;

三、 禮尚往來:玩家需找到位于州府內的糜禮,他會索要四種不同的道具(這些道具都可在州府內購買到),正確給予道具即可獲得“過關憑證??木”。不過糜禮從八點開始,每過半小時會改變一次位置,同時改變所需求的道具。

四、 五子登科:玩家需找到位于夜森林??圣石的糜義,隨后將進入戰斗(“同生共死”或“定時炸彈”或“金蟬脫殼”),戰斗勝利可獲得“過關憑證??土”;

五、 探尋寶藏:玩家需找到位于后山南的糜信,得到“定向越野圖”后,隨后根據圖上的提示,找到“過關憑證??水”。此關限制為單人模式。

挑戰賽所會遇到的戰斗內容如下:

1、 同心協力:此場戰斗將會遇到八個特點各異的怪物,玩家需根據自己隊伍的特點,選擇擊殺順序;

2、 相生相克:此場戰斗將會遇到五種不同屬性不同種族的怪物,屬性和種族間的相克可以造成更大的傷害;

3、 同生共死:此場戰斗將會遇到五個固定血量為10的怪物,且受到的傷害值固定為1,它們在死后若干秒會自行復活,玩家需要同時擊殺它們來完成戰斗;

4、 定時炸彈:此場戰斗將會遇到五個只會向前移動的怪物,當他們移動至第一排后會使用自爆技能,他們在吟唱階段受到攻擊后必被打斷,所以打斷吟唱是這場戰斗的主要目標;

金蟬脫殼:此場戰斗將會遇到五個相同的怪物,但其中有一只會在一定回合后逃離戰場,玩家需要殺死所有的怪物,否則就算闖關失敗。

活動獎勵:

玩家在規定時間內完成挑戰賽后可以獲得大量的經驗、銀兩、儲備金和聲望獎勵,并且前一百名完成的會有額外的道具獎勵,例如返生丹、彩色寵物蛋等等。

曰本黄色视频