《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

副本介紹-封印寶樹

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

普通難度:

BOSS名稱:牙山君

BOSS背景:牙山君是群居野豬之首,常年居住于深山老林之中,以灌木護顏,喜歡來回沖撞。當被激怒時,則會噴發怒火,以至于生靈涂炭。

副本名稱:封印寶樹

副本入口:世外孤林,野豬門衛

進入等級:18級

五行屬性:木,火

BOSS技能:

技能名稱 描述
獠牙挑殺 用獠牙挑起目標,很大幾率打斷目標。若目標處于防御狀態,則防御無效同時傷害大幅增加。
豬突猛進 單列穿刺攻擊。

關鍵掉落:藍色配方:20~27級所有藍色裝備制作配方。

巧匠石:強化藍色裝備的材料之一。

封印寶樹

副本入口:世外孤林,野豬門衛

英雄難度:

BOSS名稱:牙山君

副本名稱:英雄封印寶樹

副本入口:世外孤林,野豬門衛

進入等級:40級

五行屬性:木,火

BOSS技能:

技能名稱 描述
獠牙挑殺 用獠牙挑起目標,對目標及其左右的單位造成傷害,很大幾率打斷目標,一定幾率附加“流血”效果。若目標處于防御狀態,則防御無效,同時傷害大幅增加。
豬突猛進 單列穿刺攻擊。
全豬突擊 召喚所有的護衛隊對其前方一列的敵人發動一次沖鋒,一定概率附加“禁足”效果。

關鍵掉落:紫色配方:40級所有腰,胸,耳環,戒指的裝備制作配方。

奇跡之晶石:收集一定數量后可以兌換奇跡寵物蛋。

天工石:強化紫色裝備的材料之一。

其他說明:每天玩家第一次進入英雄副本免票,直到某個英雄副本被攻破為止。第二次進入副本,每次進入都需要道具賞善罰惡令,直到某個副本被攻破為止。第三次進入副本再次免票,直到某個副本被攻破為止,以此類推。

已經攻破的副本本日之內不可以進入第二次,可以打開角色面板的英雄副本標簽查看當日副本通過情況。

曰本黄色视频