《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

云職業介紹-虎衛

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

虎衛介紹:

一身鎧甲的重裝步兵,手握刀斧,勇不可擋,近身攻擊登峰造極。帝王將相都喜歡聘請他們作為貼身護衛,有了他們的守護,千軍萬馬在前,也能全身而退。當與敵人對戰時,他們熱血沸騰,愈戰愈勇;當自身受到傷害時,他們絕不啞忍,以牙還牙。他們強大的攻擊讓人羨慕,也讓人望而卻步。

轉職條件:

完成轉職任務,等級達到40級,割裂達到10級,崩擊達到10級,蓄力斬達到6級。

虎衛技能:

職業等級 技能類別 圖標 招式名稱 技能描述 基礎類別 武器限定 技能點
2 武器限定技 圖標 傷口擴大 造成略高于普通攻擊的物理傷害,很大幾率附加“裂傷”效果:一段時間內遭受計策恢復的效果降低60%,并不斷損失生命。如果目標已經“流血”,則在附加裂傷的同時使得流血效果上升1級。 物理近戰技能 刀、斧 2
3 武器限定技 圖標 魯莽斬擊 犧牲命中力,造成巨大的傷害。
造成很高的物理傷害,命中率降低30%,極大地提升暴擊幾率,如果目標處于“裂傷”狀態,則不降低命中率。
物理近戰技能 2
1 武器限定技 圖標 血飲斬 對于非“流血”目標造成1倍的基礎物理傷害。如果目標處于“流血”狀態,則造成極大的物理傷害,同時目標身上流血等級每增加1級,傷害額外增加。該技能無法被防御、閃躲或格擋。 物理近戰技能 雙手刀 3
3 武器限定技 圖標 游刃有余 裝備刀時,物理攻擊命中后有幾率附加“流血”。可以和其他造成流血的技能同時發生作用。 被動技能 2
4 武器限定技 圖標 以牙還牙 使自身有幾率能夠反彈1次近戰物理傷害或計策傷害。使用后有較長時間不能行動。 戰技 2
1 武器限定技 圖標 血咬 造成較高的物理傷害。命中后,恢復該次攻擊傷害的部分生命值。
如果攻擊對象處于“裂傷”狀態,則可以造成更高的物理傷害。
物理近戰技能 3
2 近戰通用技 圖標 斬馬腳 對“騎乘”單位造成較高的物理傷害,有幾率造成“遲緩”:閃躲能力和冷卻速度下降。
對非騎乘單位僅能造成基礎的物理傷害。
物理近戰技能 近戰武器 2
5 通用技 圖標 勇不可擋 物理攻擊提升,施加“流血”、“裂傷”的幾率提高。 被動技能 通用 3
1 通用技 圖標 進攻姿態 專注于進攻的作戰姿態。作用期間物理傷害增加。持續一段時間。同時只能給自身附加一個作戰姿態。 戰技 通用 1
4 近戰通用技 圖標 武器投擲 將手中的武器投擲出去攻擊敵人,可以攻擊后排的目標,造成略高于普通攻擊物理傷害。
使用后進入“繳械”狀態:一段時間內傷害能力下降。
物理遠程技能 近戰武器 2
3 近戰通用技 圖標 舍身攻擊 生命值在10%以下時,無法使用。
造成極高的物理傷害,命中后自身損失造成傷害值一定的生命,不會導致自身死亡。
物理近戰技能 近戰武器 2
1 職業特有技 圖標 愈戰愈勇 物理傷害增加5%,同時每次使用物理技能命中時,20%幾率使自身附加“士氣高漲”,最多可以疊加5層。 被動技能 通用
5 職業特有技 圖標 熱血沸騰 熱血男兒當戰死疆場,馬革裹尸!使自己的傷害能力提高50%,同時遭受的傷害提高30%,死亡時,有30%的幾率以1點血存活下來,持續30s。 戰技 通用
6 通用技 圖標 破膽咆哮 對十字范圍的目標咆哮,若目標的堅韌低于自身,則會被移位,同時有一定概率附加禁足 戰技 通用 3
6 武器限定技 圖標 浴血斬殺 消耗自身大量生命,對目標進行一次超高攻擊,若此技能將目標殺死,則回復消耗血量的2倍。有回復上限。 物理近戰技能 雙手刀、雙手斧 3
6 職業特有技 圖標 嗜血狂暴 使用后進入嗜血狂暴狀態,在狂暴期間內持續大幅掉血,獲得如下效果:
大幅免疫睡眠、麻痹和冰凍效果;大幅提高施加“流血”概率;攻擊時也會使目標“裂傷”;無視物理反彈;命中率大幅增加;物理暴擊幾率大幅增加。
戰技 通用
曰本黄色视频