《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

社交系統 — 好友功能

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

左鍵點擊游戲界面正上方導航條第八個“社交”按鈕(快捷鍵F)

社交界面分為四個部分:好友、師徒、黑名單、陌生人。

在游戲中遇到志同道合的朋友,不要忘了把他加為好友,游戲中有個伴總會很有樂趣的。有兩種方式可以把其他玩家加為好友,一種是點擊好友界面上“添加好友”按鈕,在彈出的窗口中,輸入該玩家的昵稱,然后點擊添加,就可以了。第二種是右鍵該玩家的形象,選擇加為好友,該玩家和你就成為朋友啦。要刪除好友,只需要選中該好友,然后點擊下方的刪除好友按鈕即可。

若是找到一個師傅,那你的游戲之旅一定會輕松很多。那么,擁有師徒關系的玩家就可以在師徒界面查看詳細的師徒信息。

既然有志同道合的朋友,就必然有道不同不相為謀的敵人。既然話不投機,就把他加到黑名單中吧。在黑名單界面點擊添加屏蔽按鈕,在彈出的窗口中輸入該玩家的昵稱,點擊屏蔽,就完成了!取消屏蔽玩家時,只需要選中該玩家,點擊下方的取消屏蔽按鈕。

當陌生的玩家與你1對1聊天之后,該玩家會出現在社交界面的陌生人界面里。如果覺得可以成為朋友,那就選中他,點擊下方的“加為好友”,該玩家就會出現在你的好友界面中啦。當然,你也可以選中該玩家,點擊下方的“刪除玩家”刪除這個陌生人。

對于好友和陌生人,有需要的時候,可以與他們進行1對1聊天。只要選中想要聊天的玩家,然后點擊右下角的1對1聊天按鈕,就會彈出對話框了。在1對1聊天界面的右下方,有2個功能按鍵,第一個按鍵可以查詢與該玩家的聊天記錄,第二個按鍵可以插入表情哦。

曰本黄色视频