《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

游戲特色-將星錄

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

當大家完成新手任務后,就可以翻開《桃園將星錄》,完成其中的列傳任務啦~快點擊游戲界面正上方導航條第七個"桃園將星錄"按鈕(快捷鍵J)吧。

圖片

第一次將星錄的任務領取在小亮那里(坐標:X151,Y193)

圖片

圖片

在《桃園將星錄》左邊,有分章標簽,點擊分章標簽就可以翻頁啦。在完成《桃園將星錄》的過程中,大家可以看到五種狀態的列傳:未開啟、待開啟、已開啟、已完成-可領獎、已完成。未開啟的列傳為灰色,當玩家等級到達要求時,就可以開啟新的章節;只有完成前面的主線任務,才可以開啟同一章節后面的列傳哦。而即將開啟的列傳就是待開啟的列傳啦。

圖片

列傳開啟后,可以左鍵點擊打開列傳,在《桃園將星錄》右邊,會顯示詳細的列傳任務,只有完成了上面的任務,才可以開啟下面的任務哦。所有任務完成后,此項列傳也就完成了。完成后,列傳狀態將會變為已完成-可領獎。不要忘了到水鏡先生那里領取列傳獎勵哦。當獎勵領取后,這項列傳才算真正的完成了。列傳狀態也已經轉變為已完成了。

在完成主線列傳的同時,可以完成下方的列傳特殊成就。成就完成后有豐厚的獎品等你來拿。當完成一定的主線列傳或達到一定的劇情分后,就可以開啟支線列傳了。

圖片

當玩家發現任務無法繼續時,可以打開桃園將星錄,里面會有任務引導,可以進行自動尋路的操作。

曰本黄色视频