《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

社交系統 — 聊天功能

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

《桃園》中的玩家可以非常方便的和其他玩家交流。有多種聊天方式以供選擇。如:世界聊天、悄悄話、好友密聊、隊伍聊天、公會聊天等等。聊天形式包括文字聊天、固定文信息和表情圖片。

聊天功能位于游戲界面左下角,分為多個頻道,可以實現多人共同聊天的樂趣。

進入游戲時,默認為顯示當前信息。點擊最下方輸入框“當前”按鈕,會顯示所有頻道的列表,可以多項勾選或者不勾任何選頻道,聊天信息顯示區將只顯示已經勾選的頻道信息。

當大家想與別人聊天時,選擇你想聊天的頻道,鼠標點擊聊天框或直接按回車,使光標出現在輸入框中,輸入想要表達的文字,在點擊發送鍵或直接回車就可以啦~

在聊天的同時,還可以插入可愛的表情哦,看見輸入框后面的笑臉按鈕了嗎?點擊“表情”按鈕,再點選喜歡的表情,發送后,表情就會顯示在聊天框中了。另外,表情界面還有動作和語言兩個選項,操作方法與表情是一樣的~

除了上述的聊天操作,在信息顯示區的右下方,還有一排功能按鍵哦。

是不是覺得這樣的聊天框太小了,看的不過癮?沒關系,點擊第一個功能鍵,消息窗口外置后,聊天暢快多了!

如果想要查詢之前的聊天記錄,可以點擊第二個功能鍵,查看歷史聊天記錄。

聊天顯示區的文字太多,容易看花眼,試試點擊第三個“清屏”功能鍵吧,立刻就清靜了。

擔心被刷屏?就那點擊第四個功能鍵,鎖住你的聊天文字吧,再點擊一次可以解開鎖屏哦。想要查看之前的戰斗記錄,就要點擊第五個功能鍵啦,戰斗明細都羅列在你的眼前。

在聊天顯示區的上方就是喇叭顯示區了,使用道具可以把你想說的文字顯示在這里讓所有的人都注意到。

曰本黄色视频