《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

限時活動 — 秘境種族傳說

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

概述:

神秘族人出現在州府附近的各個地區,趕快去找到他們吧!

活動時間:

每天中午12點至12點30分

每天晚上22點至22點30分

活動條件:

10級以上玩家可參與此活動

過程說明:

每天中午12點至12點30分和晚上22點至22點30分,在小鏡湖和州府附近的地圖上,會出現來自于藏寶圖秘境的神秘的族人。玩家找到并戰勝他們后,可以獲得秘錄殘片、降魔符箓、三級彩色寵物蛋等道具。組隊的人數越多,隊伍中最高和最低等級差越大,獲得秘錄殘片的數量越多。

活動開放時間內,擊敗小怪達到一定數量后,會有一定概率出現焰靈謎蹤(40級)和幻霧謎蹤(50級),等級為40-49級的玩家組滿三人可與焰靈謎蹤戰斗,等級為50級的玩家組滿三人可與幻霧謎蹤戰斗。焰靈謎蹤和幻霧謎蹤將在下次活動開始后消失。

活動獎勵:

玩家隨時可以到州府祈神區的周公處,用一定數量的秘錄殘片換取經驗丹、豪杰之證、寵物技能書等物品。擊敗boss后將會獲得稱號、成就、彩色寵物蛋、幻域迷卷盒、紫色武器配方、天工石、珍禽元丹碎片等獎勵。集齊10個珍禽元丹碎片可以使用得到1個返生丹。

曰本黄色视频