《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

商業系統-拍賣行

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

除了擺攤賺錢外,拍賣行也是一個不錯的選擇。玩家可以在各個城鎮中找到拍賣行NPC。

進行物品拍賣時,與拍賣行NPC對話,選擇打開物品拍賣行。可以在物品拍賣行瀏覽界面輸入物品名稱、等級范圍、稀有度進行物品搜索。

當選中一件物品后,可以進行兩種操作。點擊界面右下方一口價按鈕,將根據該物品的一口價價格購入,購入物品通過郵件發送。點擊界面右下方競標按鈕,將根據該物品的競標價格開始競標。同時,可以在競標標簽頁查看自己競標的物品并進行競標設置。在下方輸入競標價格后,再次點擊競標按鈕,該物品價格將被刷新。點擊一口價按鈕,該物品直接被拍下,競標物品無法取消,所以要謹慎購入哦~

在拍賣界面,左擊選中物品后拖曳至拍賣品欄內(該操作不可右擊選擇)。在下方輸入該物品的起始價格用于拍賣,并選擇拍賣持續時間。輸入一口價標明物品固定價格,用于出售。點擊開始拍賣按鈕上架物品,點擊右下方撤銷拍賣下架物品。

曰本黄色视频