《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

游戲介紹-任務接取

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

進入游戲之后,你會在小鏡湖,這就是你初來乍到后到達的第一個地方!看到頭上頂著大大感嘆號的小鏡湖居民了嗎?走上前去打個招呼吧!

點擊并與他交談之后,你就可以去找水鏡先生了,不要擔心找不到,只要在游戲右邊的追蹤任務里點擊“水鏡先生”,角色就會自動找到他啦!

完成新手任務后,就可以打開《桃園將星錄》進入列傳繼續完成后面的任務。

您可以打開桃園將星錄界面(快捷鍵J),點擊左邊的列傳頭像,右邊會顯示該列傳任務的領取者、任務內容和獎勵。當玩家等級到達要求時,就可以開啟新的章節;只有完成前面的主線任務,才可以開啟同一章節后面的列傳哦。另外,還有各種支線任務和成就任務等著你來完成。

當一個列傳完成之后,就可以領取到豐厚的獎勵。趕快加入我們的《桃園》之旅吧!

曰本黄色视频