《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

云職業介紹-神臂

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

神臂介紹:

蔽山張旗鼓,間道潛鋒鏑。箭奪魄追命,弩裂石穿心。何懼崩弦蒼穹裂,且換朗朗乾坤明。 狙擊,如鷹隼獵食,鎖定目標,致命一擊。游擊,如魍魎夜行,穿梭戰陣,躲避攻擊。 神臂,為弓弩而生的一族,終一生之力探尋戰斗形態與進攻節奏的結合,狙擊、游擊,進攻、擾敵,見機行事,處變不驚。

轉職條件:

完成轉職任務,等級達到50級,弱點連射達到4級、穩如泰山達到4級、噬魂箭達到11級。

神臂技能:

職業等級 技能類別 圖標 招式名稱 技能描述 基礎類別 武器限定 技能點
1 遠程通用技 圖標 狙擊形態 固定身姿,將自己的全部精力集中于狙殺目標之上,為自身附加“狙擊形態”:狀態持續期間無法移動位置,物理傷害提高,物理防御增加,計策防御增加,命中率提高,閃避率降低。但是注意力無法長期集中,此狀態持續一段時間后,命中率和暴擊率開始快速下降。 戰技 遠程武器 1
1 遠程通用技 圖標 游擊形態 輕裝上陣,以飄逸的身形游走于戰陣,為自身附加“游擊形態”:狀態持續期間無法進行防御,速度增加,施加妨害狀態時間提高,施加妨害概率增加,閃避率增加。但是體力無法長期維持游走,此狀態持續一段時間后,暴擊傷害和閃避率開始快速下降。 戰技 遠程武器 1
4 武器限定技 圖標 螺旋勁射 "用特殊的裝填手段,使射出的箭矢快速旋轉,從而獲得強大的貫穿能力,但是命中率會大幅降低。
在非“游擊形態”下,對目標造成大量物理傷害,并且會徑直穿透目標,依據該次攻擊射出的方向,對目標身后、彈道路徑上的另一個單位造成中等物理傷害。
在“游擊形態”下,命中率還會額外降低,對目標造成中等物理傷害;若目標閃避了此次攻擊,則此箭會徑直射向彈道路徑上的另一個目標,并令這兩個單位同時陷入“麻痹”。
由于用力過度,在一段時間內,自身遭受“遲緩5”效果。"
物理遠程技能 弩限定 4
4 武器限定技 圖標 引魂射擊 "對目標造成中等物理傷害。
在非“游擊形態”下,若自身具有肉體、精神、元素、姿態類增益狀態,則隨機吸取其中一個狀態附加于箭頭之上,攻擊目標。此次攻擊的傷害會大幅提高,若命中目標,則目標可以獲得此增益狀態。
在“游擊形態”下,若自身具有肉體、精神、元素類妨害狀態,則隨機吸取其中一個狀態附加于箭頭之上,攻擊目標。此次攻擊的傷害會小幅提高,若命中目標,則目標可以獲得此妨害狀態。"
物理遠程技能 弓限定 4
5 通用技 圖標 聚精會神 吟唱時間增加一定百分比,造成物理、計策傷害能力增加一定百分比,吟唱不會被打斷的概率增加一定百分比。 被動技 通用 3
3 通用技 圖標 追擊指令 "對寵物下達追擊的指令,使得寵物在指令狀態持續時間內連擊概率增加,并且更加容易出現多次連擊。
同時只能對寵物下達一種指揮指令。"
戰技 通用 2
1 遠程通用技 圖標 連環射擊 "使用技能時,命中率降低。
對目標造成中等物理傷害。
在非“狙擊形態”下,每次攻擊命中后為自身附加“迅捷”+1。
在“狙擊形態”下,如果目標閃避了該次攻擊,則會被附加狀態“窮追猛打”:帶有此狀態的目標若被“連環射擊”攻擊,則無法閃避,必然被暴擊。擊中目標后會消除“窮追猛打”狀態。"
物理遠程技能 遠程武器 2
5 "遠程通用技
非騎乘"
圖標 崩弦射擊 "崩斷弓弦,射出石破天驚一箭,對目標造成大量物理傷害。若目標被“鎖定”,則額外增加一定百分比的傷害。
在非“游擊形態”下,自身與目標距離越遠,則傷害越高,但是命中率越低。
在“游擊形態”下,本次攻擊無法被閃避、防御、格擋和護衛,暴擊率提升50%,但是傷害減半。自身與目標距離越遠,則暴擊率越低。
使用該技能后,一段時間之內,自身陷入“繳械10”狀態。"
物理遠程技能 遠程武器 4
1 遠程通用技 圖標 鎖定 鎖定目標。使目標閃避率降低一定百分比,遭受妨害時間增加一定百分比。 戰技 遠程武器 2
4 遠程通用技 圖標 驚天弦音 "對敵方全場目標釋放,初始附帶極高打斷率;目標與技能釋放者距離越遠,則打斷率越低。若成功打斷目標,則會令目標陷入“混亂”。
技能等級越高,則技能的吟唱時間和冷卻時間越短。"
戰技 遠程武器 3
2 武器限定技 圖標 箭無虛發 "使用技能時,命中率降低。
射出多支箭攻擊敵方隨機目標,每支箭造成少量物理傷害,射中同一目標傷害遞減。
在非“游擊形態”下,若目標成功閃避一次攻擊,則令此目標“遲緩”+1。
在“游擊形態”下,若目標成功閃避一次攻擊,則令此目標“破甲”、“失神”+1。"
物理遠程技能 弓限定 3
3 武器限定技 圖標 爆裂火矢 "使用技能時,命中率降低。
對目標造成中等物理傷害,同時對以目標為中心十字范圍內目標造成自身攻擊力一定百分比的無視防御的火屬性傷害。
在非“狙擊形態”下,若攻擊的目標帶有“燒傷”狀態,則會將此“燒傷”狀態附加至十字范圍內的所有目標身上。
在“狙擊形態”,若攻擊的目標帶有“燒傷”狀態,則無數防御的火屬性傷害會依據目標身上的燒傷層數額外增加一定百分比。若此目標帶有“火屬性易傷”狀態,則為十字范圍內除此目標外的所有目標附加“火屬性易傷”狀態。"
物理遠程技能 弩限定 3
1 職業特有技 圖標 弓弩嫻熟 "在“狙擊形態”下,會額外增加10%暴擊率,吟唱時間降低10%。
在“游擊形態”下,會額外增加20%暴擊傷害,冷卻時間降低10%。"
被動技 通用
5 職業特有技 圖標 隨機應變 "自身處于“狙擊形態”或者“游擊形態”時才能使用。
若自身處于“狙擊形態”則會切換至“游擊形態”;
若自身處于“游擊形態”則會切換至“狙擊形態”。"
戰技 通用
曰本黄色视频