《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

生產系統-生產技能

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

技能概述

游戲中玩家可以通過珠寶技能用采集系專業的原料和半成品配合其他輔助材料,生產戒指、項鏈、耳環和勛章裝備。

技能學習

當玩家10級以后,到州府暗巷區的珠寶師傅錦玉安處,花費25銀幣即可學習最低等級的珠寶技能。

玩家通過點擊界面上方的"技能&職業"圖標(快捷鍵S)。然后再點擊彈出界面右方的"生活"分頁,即可打開生活技能界面,所有已學會的生活技能都可以在該界面中查看。

熟練度

在學習某項生活技能后,該技能即會開始記錄熟練度。熟練度會隨著玩家生產成品而提高。熟練度是學習更高等級生活技能的必要條件。除此之外熟練度的高低還會影響生產成品的數量和品質,熟練度越高玩家有越大概率生產出更高品質或更多數量的成品。

技能升級

當該技能等級的熟練度被積滿后,玩家即可回到珠寶師傅處繳納一定的費用,學習更高等級的珠寶技能。提升珠寶等級,可以讓玩家學習使用更高等級的珠寶生產配方。

珠寶技能各等級升級需求:

技能等級 等級需求 熟練度需求 繳納費用需求
1 10 0 25銀
2 20 20 2金95銀
3 30 70 29金48銀
4 40 170 123金89銀

生產制造

通過登錄珠寶生產配方,玩家即可學會對應的物品的生產,生產配方需要在游戲中通過各種方式獲得,越稀有的配方,獲取的難度也就越位苛刻。玩家可以在珠寶商人處,購買一些簡單的珠寶配方。

在生活技能界面,鼠標右鍵點擊"珠寶"技能圖標,即會彈出生產制造界面。已登錄的珠寶生產配方會在列表中顯示,選取后即會在界面右邊顯示所需的原料。一般為一些半成品材料和其他輔料,材料可以通過采集專業獲取,輔料則可以在珠寶商人處購買。如果材料充足,在界面下方輸入制造數量,再點擊制造,即可進行生產。生產制造會消耗活力值,當活力值不足時,玩家將無法進行生產操作。

每次生產后玩家獲得的成品裝備的品質與頭字都是隨機生成的,隨著熟練度的提高,玩家有更大的幾率會獲得更高品質的裝備。

代工

在生產制造界面,選取要制造的物品后,玩家通過點擊界面下方的"代工制造"按鈕,鼠標即會亮起,此時點擊其他玩家,即可向其發出代工申請。

當目標玩家接受代工制造請求后,即可打開代工界面。委托者可以在界面中輸入代工所需的銀兩,當委托者包裹內的材料滿足對應配方的生產需求,且雙方都確認同意進行該次代工后,該次代工制造就會完成。生產者會獲得委托者之前輸入的銀兩,而委托者則會獲得對應的成品。

曰本黄色视频