《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

游戲介紹-世界介紹

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

《桃園》世界以州府為中心,分為東南西北四個片區,四方風景各有千秋。每個區域中都有城鎮,城鎮周圍景色秀麗,令人留戀。

中部介紹
州府商業區 市列珠璣,戶盈羅綺,商鋪比鄰,繁華似錦。這里有揮金如土的奢靡,更有一擲千金的豪邁。
州府軍事區 巍巍城樓,堅毅而挺拔。風吹連營,掀起一陣寒光鐵衣。夜闌劍舞,猶聞一片鐵馬冰河。江山如此多嬌,引無數英雄競折腰。
州府暗巷區 隱藏在光明中的黑暗角落,自古“小隱隱于野,中隱隱于市,大隱隱于朝。”在這神秘的灰色地帶,是否也隱藏著遁跡江湖的有志之士。
州府祈神區 古老的祭臺,高聳的廟宇。求榮華富貴,祈江山社稷,愿壽與天齊。暮然回首,一醉南柯夢百年。
州府內政區 小橋流水,亭臺樓閣,靠山背水,盡顯皇城風范。朱門輕啟,歌舞升平,遙唱無數風流。英雄氣短,兒女情長。
南部介紹
小鏡湖 遠山如黛,近水含煙。小鏡湖明湖如鏡,安逸而靜謐。緩緩轉動的水車重復著亙古不變的動作,揚起的水珠折射的是七彩的云光。
小漁洲 橋邊蕩漾著的小竹筏,勾起童真的回憶,是誰遺忘了竹簍在木橋?村口的青槐青翠依舊,搖曳出花開花落的自在。
朱雀門 三月的春光輕撫過誰家的院墻,錯落的籬笆外,疏疏幾道通往深山的小徑,靜靜凝視著時光的流轉。
桃花林 “桃花落葉亂紛紛, 花綻新紅葉凝碧”。每當輕風過林,滿目落英繽紛,片片桃花滑過的水面,留下一縷余香。
月食窟 千年古樹,盤根錯節。只有那偶爾傾瀉的紫色月光覬覦著沉睡在地底的生命之源,無聲的訴說著那些已經老去的故事。
奇礁鎮 深邃的海洋,輕拂的威風。潮起潮落,如無常的人生。波光流轉,充滿“東臨碣石,以觀滄海”的豪邁。
巖穴 日月無光的洞穴,恒古不變的磐石,在黑暗中輾轉蔓延。幽幽的流光是流淌在內心孤獨的吶喊,在漫長的歲月中消磨。只剩鐘靈毓秀,吸天地之靈氣,汲日月之精華。
海灣鎮 繩索相交,道路相錯。古老的圖騰相映著海之神秘,如同神圣的占卜與暗示。眺目遠望,怪石、碧海、藍天合為一體,在這懸崖峭壁下的奇異小鎮中,世代堅守的是怎樣的財富?
夜森林白龍澗 仲夏之夜的森林,在浩瀚星空下透著瑩瑩綠光。傾聽水聲,不遠處的冷泉傾瀉如注,通向那未知的彼岸。
夜森林圣石 夢幻森林,充滿著如同咒語般的呢喃。來自湖中的古老圣石,微風輕撫著奇花異草,隨風飄散的點點星光,如同被神賜予的祝福。
夜森林樹冢 郁郁蔥蔥的古木,交錯成影,深邃而幽靜。無數精靈自在的飄蕩,出現、回旋、上升、消失,神秘而華麗。
清波渡 一帆蘭舟,遠離塵世喧囂,欲乘風遠航。掛念舊土,結繩遙寄相思,愿君猶記流年。
飄渺灘 峭壁千仞,揭示著歷史的滄桑。檣櫓傾覆,鐫刻著問鼎的榮光。煙波飄渺中,是誰劈波斬浪,揭開碧波深處的神秘面紗。
別有洞天 “桃花流水窅然去,別有天地非人間。” 縱橫交錯的山脈,犬牙交錯的晶巖,渾然天成。回眸間,如冰凝般的花朵顧盼生姿,別有風情。
世外孤林 參天古樹支撐起一方天地,縱橫孤寂的三千載,看繁華落盡。春去秋來,仍掩不住那營帳中一將功成的落寞以及絲絲縷縷的情殤。身在世外,輪回五行,徒惹塵煙。
曲徑通幽 芳草萋萋,燭火幽幽。昏暗的小道繁復彎曲,似山窮水盡,卻柳暗花明。
覆沒沼澤 暗無天日的沼澤深處,不見人煙,卻建小樓,迂回曲折的道路盡頭,不盛香火,卻生舊祀。
千骨沼澤 枯藤老樹,百足巨蟲,誰帶誰走上末路,月落烏啼,千年風霜,余下的殘骸竟化作彼此最后的歸宿。
幽冥沼澤 千絲萬縷,纏繞著早已風化的尸骸,捆綁著無法升天的靈魂,無底洞窟,埋葬了幾代異族的過往,囚禁了多少未滅的希望。
異域樓閣 異域樓閣,是被誰遺棄的家園,淪為了妖魔的巢穴,神秘祭臺,是因何而起的祭祀,獨留下破敗的石像,青霧彌漫的枯木林,用禁錮的時光在記憶過去的輝煌。
西部介紹
白虎門 臨別依依,羌笛悠悠,古老城門見證了多少相聚與離別。孤城遙望,故人一去不返,萬仞孤山埋葬了多少白發送黑發的哀愁。
荒蕪之地 腐尸白骨,逃不脫的命運被兀鷲啃食;斷壁殘垣,征戰后的硝煙受黃沙掩埋。荒土坡上的瞭望臺,是否還殘存 著萬人廝殺的吶喊。肆無忌憚的蔓草瘋長,取代了戰場,卻掩蓋不住巨石枯木的滄桑印記。深埋入土的斷箭殘戟,見證了萬人枯骨的過往;曲折干涸的護城河道,千 年前的古城曾有過怎樣的風情。
夜叉嶺 萬里黃土,擋不住金戈鐵馬。醉臥沙場,只為那一縷牽掛。萬里河山葬枯骨,只剩一縷孤煙縈繞。云煙過眼,徒剩帝王陵。
黃昏古道 千年古道,人蹤寂滅。風起云涌,卷起半城煙沙。黃昏殘陽下,禿鷹回旋,低鳴輕唱,似追思那已經故去的人們。
轉鏡窟 洞內幽然,道路千回百轉,令人顧而卻步。未經雕磨的巖石因那厚厚的青苔而折射出墨綠的光華,掩蓋了其原本華麗的鋒芒。
冰原 萬里冰原,一馬平川。堅固的碉堡,如戰士般守護著這一方凈土。如此純凈的地方,是否也無法逃過那戰火的硝煙。
凍土 天寒地凍中,青翠的松柏傲然挺立,昭示著生命的頑強。木橋、籬笆、營帳,隱約可見人跡,皚皚的白雪,世間一片朦朧。
雪地 一盅羹湯,一輛糧車,面對空無一人的營帳,是誰在這里默默的守候?飄揚的旗幟,漫漫的積雪,動物骸骨堆砌的,是隱忍的威嚴。
冰瀑 冰凝的瀑布在陽光下散發著璀璨的光芒,這一刻似乎連時光都停止了流轉。封印的惡魔在咆哮著,等待著他重生的那一刻的到來。
鬼脈 幽藍的一點熒光在墻上跳動,照耀著一地破碎。巨大的寶鼎,古老的木棺。未知的陰影中,時刻有陰冷的眼神追隨著你的腳步,吞噬者你的靈魂。
神道 峭壁之上,空中樓閣。殘破的祭祀臺,祈求上蒼賜予的是今生的富貴。巨大的鎖鏈企圖鎖住的,是來世的榮華。
地宮 深入地底的陵墓入口,機關算盡,終是抵不過天意弄人。那一縷細沙的傾瀉,預示著一代繁華終將深埋地底,無人問津。
地宮石梁 巨大的石像,精湛的工藝,抵不住歷史的磨礪。幽幽深潭中,還隱藏了多少未知的奇跡?
地宮民夫營 無數英雄鑄就萬里河山,即便在深深的地底,那些英魂仍肩負著保家衛國的的使命。
陵殿 巨大的地底皇宮,雄偉的祈福雕像和壁畫,昭示著陵墓主人生前非凡的地位。長明燈照不亮那一縷沉睡的孤魂,再宏偉的豐功偉業也在此處灰飛煙滅。
浮空鎮 塵世中的天空之城,多少人夢中的天堂。如海市蜃樓般飄渺無常,時隱時現。俯瞰大地那一瞬,連心都變得廣闊無垠,人生猶如彈指間,卻瞬息萬變。
穿云洞 洞穿兩面,險中露秀,怪樹拔地而起,鐘乳懸垂半空,奇石遍布,若犬牙交錯,踏雪而行,如漫步云端。
觀星崖 白虹貫日,霞蔚云蒸,坐看風起云涌,近觀月沉星落。
飛仙臺 因多礦而聞名,廣納四方掘金者,逐漸形成規模,又因其地勢較高而得名,故曰飛仙。
奇幻八門 空中城寨,軍事要塞,建設時以八門金鎖陣為原型,稍有不慎便會誤入歧途,是以經常作為防守基地。
遁隱穴 洞穴迂回,奇花異香,傳聞或可迷人心智,誤入此處的旅人多會被其迷惑,不得歸路。
陵殿 祭室 殘墻碎礫,出土空棺,封陵時祭司祈求的永遠,竟未及短短百年,被打擾長眠的墓主,是否曾留下不滅的咒言?
陵殿 石槨 雕梁畫棟,舞榭歌臺,昔日曾擁有的一切,不愿因死亡而終結,只盼輪回轉世,延續今生奢華。
陵殿 劍冢 陵中古劍,因何鐵索纏身,一瞬流光,似是戰魂蠢蠢欲動,千年封印,是否真能封印千年?
曰本黄色视频