《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

裝備-飾品

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

初入《桃園》,有許多道具需要向NPC購買,同時通過出售身邊的雜物,也能獲得一筆不小的收入。

與交易NPC對話,會彈出商店界面。每個商店都可以購買和購回物品。

購買商品時,點擊購買頁,會顯示該商店所購買的物品和所需金錢。把鼠標移動到物品上,就會出現該物品的詳細介紹和使用條件。右鍵需要購買的商品后,該商品就會進入角色的背包,同時扣除相應的金錢。如果需要大批量購買物品,就點擊下方的批量購買,然后點擊需要購買的商品,輸入數量后點擊確定即可。

出售物品時,只需要右擊包裹中的物品,就可以把物品出售給NPC并且獲得相應的金錢。如果后悔將物品出售,那就點擊購回頁面,然后右擊想要購回的物品,就可以重新獲這個物品了。值得注意的是,每個購回頁面所保留的物品只有一頁。若出售物品過多,就只能購回最近交易的一些物品。所有購回頁面中的物品在玩家下線后會被清空。所以,出售物品時,也要小心謹慎哦。

角色在戰斗之后,都會損失一部分的裝備耐久。當耐久為0時,裝備就無法發揮它的作用,而需要進行修理了。所有的交易商店都提供修理服務,你可以選擇修理單件,也可以選擇修理全部。點擊修理單件物品,鼠標會變為小錘子狀,左鍵點擊需要修理的裝備就可以完成單件修理。點擊修理全部按鈕,會彈出選擇界面,根據自己的實際需求選擇修理身上裝備,或選擇修理包裹裝備。

曰本黄色视频