《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

云職業介紹-神算子

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

神算子介紹

扶乩降仙,問蒼天鬼神,寫前世今生;向天買卦,識梅天易數,看枯榮興衰;易經卜算,改紫微命盤,轉天地乾坤。 卜卦,五行精元,翻云覆雨;轉運,因緣果報,還施彼身;改命,算無遺策,趨吉避兇。 神算子,精通五行八卦,神機妙算,窮其一生,算盡天機,行事定依卦象,必要時改卦換命,斗轉星移。

轉職條件:

完成轉職任務,等級達到50級,心靈裂口達到4級、修羅手段達到4級、靜心訣達到11級。

神算子技能:

職業等級 技能類別 圖標 招式名稱 技能描述 基礎類別 武器限定 技能點
1 通用技 圖標 卜卦 "卜算天象,并將天象附加于自身。
總共會出現如下10種頭卦和10種尾卦,頭卦與尾卦組合為成為一組卦象,獲得不同的效果:
頭卦-0、頭卦-1、頭卦-2、頭卦-3、頭卦-4、頭卦-5、頭卦-6、頭卦-7、頭卦-8、頭卦-9;
尾卦-0、尾卦-1、尾卦-2、尾卦-3、尾卦-4、尾卦-5、尾卦-6、尾卦-7、尾卦-8、尾卦-9。
每個數字的含義:
1-施加金屬性傷害增加10%
2-施加木屬性傷害增加10%
3-施加水屬性傷害增加10%
4-施加火屬性傷害增加10%
5-施加土屬性傷害增加10%
6-施加土屬性傷害降低10%
7-施加火屬性傷害降低10%
8-施加水屬性傷害降低10%
9-施加木屬性傷害降低10%
0-施加金屬性傷害降低10%
技能等級越高,技能的吟唱時間和冷卻時間越短。"
戰技 通用 1
1 武器限定技 圖標 天龍卷 "對目標造成中等木屬性計策傷害;并將以目標為中心,九宮格范圍內的其他單位以順時針方向移位一格。
“木屬性強化”:若自身處于“卜卦”狀態,且“卜卦”中含有數字2時,暴擊率額外提高。"
計策 "扇限定
符文劍限定"
2
1 武器限定技 圖標 熔巖爆 "對目標造成中等土屬性計策傷害,有較高幾率打斷對手吟唱。
“火生土”:若自身處于“卜卦”狀態,且“卜卦”中含有數字4時,有極高概率使目標“燒傷”+1,且額外造成一定百分比的傷害。"
計策 "杖限定
符文劍限定"
2
3 武器限定技 圖標 春之風 "對九宮格范圍內所有己方單位施放,以一定概率驅散目標身上的一個精神、元素或者肉體類妨害狀態。
并對所有目標附加“迅捷”+1,以及“如沐春風”:持續時間內,遭受治療量增加。
“水生木”:若自身處于“卜卦”狀態,且“卜卦”中含有數字3時,則此次清除妨害狀態的概率為100%;并且對所有目標回復一定生命。"
計策 "杖限定
扇限定"
3
2 武器限定技 圖標 冰錐術 "對一列目標造成中等水屬性計策傷害;若目標在技能釋放者的正前方,則有一定概率使目標“凍傷”+1。
“金生水”:若自身處于“卜卦”狀態,且“卜卦”中含有數字1時,有一定概率使目標陷入“凍結8”。"
計策 "杖限定
扇限定"
2
3 法器通用技 圖標 算無遺策 "進行卜卦時,頭數中不會出現數字6、7、8、9、0。
增加命中。"
被動技 法器 2
4 武器限定技 圖標 火燒連營 "對敵方全場釋放,若敵方有目標帶有“燒傷”狀態,則對其造成中等火屬性計策傷害。并將此燒傷狀態擴散至十字范圍內與其相鄰的所有目標上。
“木生火”:若自身處于“卜卦”狀態,且“卜卦”中含有數字2時,暴擊率額外提高。"
計策 符文劍限定 3
4 武器限定技 圖標 瘟疫 "將目標身上的隨機一個精神、肉體或者元素類妨害狀態擴散至以目標為中心的九宮格范圍內所有單位身上。
“土生金”:若自身處于“卜卦”狀態,且“卜卦”中含有數字5時,擴散范圍擴大至全場。
技能等級越高,技能的吟唱時間和冷卻時間越短。"
計策 扇限定 3
5 武器限定技 圖標 冰心訣 "對友軍單位使用,消除其身上全部的肉體類、元素類、精神類妨害狀態;并附加狀態 “自然零度”:狀態持續期間進入凍結狀態,不能進行任何行動,但是完全免疫肉體類、元素類、精神類妨害,免疫吸血;每隔一段時間強效回復生命值和精力值; 可能被擊碎,擊碎后所有效果消失;不能被特殊技能驅散。
“水屬性強化”:若自身處于“卜卦”狀態,且“卜卦”中含有數字3時,“自然零度”升級為“絕對零度”,回復生命值和精力值的間隔變短,持續時間變長。
技能等級越高,“自然零度”與“絕對零度”的回復效果越好,持續時間越長。"
計策 杖限定 3
5 武器限定技 圖標 炎龍訣 "只能對帶有“燒傷”狀態的目標使用。
對目標造成大量火屬性計策傷害,“燒傷”每多一層,則額外造成一定百分比的傷害。命中目標之后,清除其身上的“燒傷”狀態。
“火屬性強化”:若自身處于“卜卦”狀態,且“卜卦”中含有數字4時,則該次攻擊會波及以目標為中心,九宮格范圍內的所有單位。所受傷害等同于目標遭受到的傷害。"
計策 符文劍限定 4
5 武器限定技 圖標 雷龍訣 "只能對帶有精神類或者元素類妨害狀態的目標使用。
對目標造成中等金屬性計策傷害,命中目標之后,有中等概率使目標陷入“麻痹”。
目標身上精神類和元素類妨害狀態的數量越多,則傷害越高,使目標陷入“麻痹”的概率越高。
“金屬性強化”:若自身處于“卜卦”狀態,且“卜卦”中含有數字1時,則該技能會對目標相鄰的十字范圍內的所有單位造成一次金屬性傷害,所受傷害為目標遭受到的傷害的一半,并有相同概率令目標陷入“麻痹”。"
計策 扇限定 4
4 武器限定技 圖標 土龍訣 "吟唱較快的計策。
如果目標的站位越靠近陣型的中央(3*5的戰場范圍內),則傷害越高。若目標處于場地正中心,則會造成極高的土屬性計策傷害,并且附帶100%的打斷概率。每遠離中心點一格,則傷害降低一定百分比,打斷率降低一定百分比。
“土屬性強化”:若自身處于“卜卦”狀態,且“卜卦”中含有數字5時,則會令目標在短時間內陷入“土龍碎甲”的狀態:狀態持續時間內,無法防御,閃避率降低30%。"
計策 杖限定 4
1 職業特有技 圖標 神機妙算 "進行卜卦時,尾卦中不會出現數字6、7、8、9、0。
智力增加5%。"
戰技 通用
5 職業特有技 圖標 未卜先知 "依據自身所站的位置的橫排坐標,決定自身可以獲得卜卦的層數。
從左起開始數數。
在第1列——卜卦結果中必然有數字1
在第2列——卜卦結果中必然有數字2
在第3列——卜卦結果中必然有數字3
在第4列——卜卦結果中必然有數字4
在第5列——卜卦結果中必然有數字5"
戰技 通用
曰本黄色视频