《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

pvp活動 — 桃園大逃殺

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

概述:

州府軍事區的獨孤求敗正在號召大家進行友誼競技。

活動時間:

每周二、周四、周日晚上20:00-22:30

活動條件:

玩家等級達到20級,就可以參與2線或3線的桃園大逃殺活動。

過程說明:

大逃殺活動共分為4個等級段:20~29級段和30~39級段的玩家可以在2線參與活動;40~49級段和50級段的玩家可以在3線參與活動。

玩家每次活動只能接取一次任務,接取任務后會獲得一張大逃殺門票,每次進入比武場需要組成至少3人的隊伍。

整個活動共分為三個階段:

一、20:00—20:30 為清理階段。一些怪物也來參與大逃殺活動,所以玩家必須先聯合起來清理比武場內不斷刷新的怪物,此時玩家之間不可以進行PK。同時這些怪物還會掉落各種獎勵經驗、儲備甚至銀兩的道具,秉著多勞多得的理念,玩家可以盡量多的擊敗這些怪物。該階段進入比武場不需要門票。

二、20:30—21:00為逃殺階段。此階段怪物將不再刷新,活動正式進入玩家之間的PK逃殺。只要成功擊殺別的玩家,都將會在最后的獎勵中獲得額外的銀兩。而在該階段被擊殺出局的玩家,還可以憑大逃殺門票,獲得一次“復活參賽”的機會。

三、21:00—22:30為尋寶階段。此階段開始后,比武場大門將關閉,場外的玩家無法再進入,場內的玩家將進行真正的生或死的考驗。當場內隊伍數量小于6支隊伍后,比武場的中央將會出現金寶箱,最先取得寶箱的隊伍即為獲勝隊伍,同時活動結束。若時間到22:30,而金寶箱沒有出現或沒有被玩家獲取,則沒有隊伍獲勝,活動直接結束。

活動獎勵:

完成該活動可以獲得大量經驗、大量儲備、40級以上玩家可以獲得銀兩獎勵。比賽最后的優勝者可以獲得桃園大逃殺金寶箱,該寶箱可以開出寵物蛋、技能書、返生丹等珍稀道具。

曰本黄色视频