《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

pvp活動 — 桃園競技場

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

概述:

州府軍事區的甄勝正在等待王者的出現。

活動時間:

每周三,周五,周六,周日晚上21點20分開始

活動條件:

玩家等級達到40級,就可以參與桃園競技場活動。

過程說明:

競技場戰斗分為3v3和5v5兩種。

參加競技場戰斗必須組建一支競技場戰隊。符合要求的玩家角色可以到甄楠仁處花費10金銀兩創建競技場隊伍并擔任隊長。每個隊伍都會由隊長決定一定的等級區間,并由隊長加入符合該等級區間的新隊員,當隊伍人數到達上限時無法增加新隊員。隊伍組建完畢后,就可以申請進入競技場等待隊列。

2個隊伍通過等待隊列進入競技場戰斗后,首先進入第一階段的準備時間。在第一階段等待時間內,隊伍中所有玩家需要確認進入準備房間的邀請,同意邀請后進入準備房間。超過時間的角色無法進入準備房間。

在準備房間內的玩家將會進入第二階段的準備時間。當第二階段準備時間結束后,玩家可以進入競技場中心,通過挑戰的方式進行對戰。

戰斗中,首先無角色存活在戰斗中的隊伍視為戰斗失敗,雙方在競技場中戰斗超過45分鐘仍未分出勝負,判定平局,戰斗結算時視為雙方同時戰斗失敗。競技場活動需要獲勝2次才可獲得獎勵。

戰斗勝利的玩家可以獲得戰隊積分、個人競技積分以及勇武幣獎勵。同樣失敗的話將會扣除一定的戰隊積分以及個人競技積分,并且不會獲得勇武幣獎勵。

每周三,周五,周六,周日晚上21點20分,可以領取競技場特殊任務——勝者為王。只要進入競技場后,參與五場戰斗即可獲得額外獎勵,獲勝次數越多,獲得的獎勵越豐厚。

活動獎勵

完成該活動可以獲得大量經驗、儲備、銀兩、不敗的意志、武勇幣。不敗的意志和武勇幣可以用于兌換裝備道具。

曰本黄色视频