《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

附魂系統-武魂降陣

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

裝備打孔(武魂降陣)主要分為以下兩個步驟:

1. 降魂珠的獲取

降魂珠可以通過使用新道具【武魂收集器】進行分解。分解裝備可以獲得【降魂珠】、對應裝備的【裝備銘牌】、以及一些額外的道具。(裝備銘牌是新系列任務“單連環的委托”中NPC索要的道具之一)

武魂降陣

2. 裝備打孔(五魂降陣)

五魂陣不僅具有一般游戲中裝備開孔的概念。在裝備開孔的基礎上,引入了孔與孔之間的“五行和鳴”、整個陣法的“守陣靈符”【守陣靈符的功能暫未開放】的概念。

玩家通過州府暗巷區“雷博”可以進行裝備打孔(五魂降陣),從而獲得五魂陣。在裝備打孔時,會消耗掉消耗一定的銀兩以及符合裝備等級的【降魂珠】。【武魂收集器】可以在州府暗巷區“雷五”和州府商業區“單連環”處購買到。

武魂降陣

初始進行五魂降陣時,會先解除五魂陣上“孔”的封印。當孔的封印全數解除之后,繼續進行五魂降陣將會產生“武魂和鳴”,在孔與孔之間出現“線”。當出現五行相生或者五行相克時出現的特殊數值加成,類似于一般游戲中的附魔。

武魂降陣

五魂降陣過程中,也可使用鎮魂珠保證裝備的五魂陣孔數和線數不會下降。

曰本黄色视频