《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

云職業介紹-先登死士

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

先登死士介紹:

強力的弩手,輕騎兵的克星。他們慣用輕弩和單持匕首,攻城爭先登,野戰爭先赴,應對能力極強,不論面對的是步兵還是騎兵,他們總能殺出血路。如此搏命的背后,一定有一股強大有信念支撐著他們吧。

轉職條件:

完成轉職任務,等級達到40級,偷襲達到10級,連擊達到7級,瞄準達到10級,連射達到7級。

先登死士技能:

職業等級 技能類別 圖標 招式名稱 技能描述 基礎類別 武器限定 技能點
3 武器限定技 圖標 劇毒攢射 命中率降低30%。
用劇毒的箭矢,對目標連續射擊。每擊造成略高于普通攻擊物理傷害,并有很大的概率附加“中毒”。
物理遠程技能 輕弩、雙持弩 2
1 通用技 圖標 涂毒 為武器涂毒。作用期間,物理攻擊時,有一定幾率附加“中毒”:一段時間內持續造成傷害。 戰技 通用 1
3 武器限定技 圖標 冷血 作用期間,暴擊幾率提升,持續一段時間。 戰技 匕首 2
4 武器限定技 圖標 惡毒攻心 對不處于中毒的目標造成基礎的物理傷害。
如果目標處于“中毒”狀態,造成較高的物理傷害。同時當目標身上有“標記”效果時,暴擊幾率額外增加50%,自身處于“瞄準”狀態的話,暴擊傷害額外增加30%。目標身上每疊加一層“中毒”效果,傷害額外增加10%。
物理遠程技能 輕弩、雙持弩 3
5 通用技 圖標 身輕如燕 閃躲提高,速度提高。 被動技能 通用 3
3 通用技 圖標 猛虎之握 裝備單手武器時,物理攻擊提升。 被動技能 通用 2
1 通用技 圖標 雄鷹之握 裝備單手武器時,提升命中。 被動技能 通用 1
2 遠程通用技 圖標 覺醒之箭 續時間內暴擊傷害緩緩上升,暴擊值緩緩上升。 物理遠程技能 遠程武器 2
2 通用技 圖標 血路 戰斗中,生命值在50%以下時,物理攻擊增加,物理防御增加。 被動技能 通用 2
2 近戰通用技 圖標 死斗 當生命值在50%以下才可使用。
對目標造成較高的物理傷害。
目標如果生命也在50%以下則暴擊幾率增加50%。
物理近戰技能 近戰武器 2
1 近戰通用技 圖標 斬馬腳 對“騎乘”單位造成較高的物理傷害,80%的幾率造成“遲緩”:閃躲能力和冷卻速度下降。
對非騎乘單位僅能造成基礎的物理傷害。
物理近戰技能 近戰武器 2
1 遠程通用技 圖標 標記 標記敵方一名角色,被標記的目標閃躲率下降,,遭到物理傷害上升。每個目標身上最多只有一個標記。 戰技 遠程武器 1
1 遠程通用技 圖標 射人先射馬 對騎乘的目標造成較高的物理傷害,暴擊幾率提升。有一定的幾率造成“目盲”:命中率大幅度下降。
攻擊非騎乘目標只能造成普通物理傷害。
物理遠程技能 遠程武器 2
4 武器限定技 圖標 劇毒誅殺 對所有處于“中毒”狀態的目標進行一次傷害。并消除受擊目標身上的中毒效果。
造成較高的物理傷害,暴擊幾率額外增加50%,目標身上每疊加一層毒藥效果,傷害額外增加10%。
物理遠程技能 匕首
非騎乘
3
6 武器限定技 圖標 螣蛇之握 裝備單手武器時。
半血以上施加妨害概率增加,施加妨害持續時間增加。
半血以下速度增加,遭受妨害持續時間減少
被動技能 通用 3
6 武器限定技 圖標 爆裂毒矢 犧牲命中的射擊。
對單體目標釋放,同時對以目標為中心十字范圍內目標造成木屬性定值傷害,此傷害與自身攻擊力有關。并有一定幾率使目標“中毒”。
物理遠程技能 3
6 職業特有技 圖標 鴆毒侵蝕 對單體目標釋放,目標必須處于“中毒”狀態,對目標周圍九宮格范圍的角色擴散“中毒”效果,且自身也會被此“中毒”波及。 戰技 通用
1 職業特有技 圖標 曉習羌斗 遭受“中毒”的幾率降低20%。
在戰斗中當血量為50%以下時,物理傷害額外增加40%,暴擊率增加5%。
被動技能 通用
5 職業特有技 圖標 先登之心 消耗15%的血量,使自己造成的物理傷害增加15%,暴擊幾率增加30%,對敵方造成“中毒”狀態的幾率大幅度上升。
當技能使用后如果使得自身開始進入血量50%以下的狀態,則會為自身附加“死士的底力”:一段時間內持續恢復生命值。(當技能使用前自身血量處于50%以下時,不會觸發該效果)
戰技 通用
曰本黄色视频