《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

每日推薦 — 血戰之保衛桃園

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

活動時間:

周一至周五:12:00~14:00;14:00~16:00;16:00~18:00;18:00~20:00;22:00~24:00

周六、周日:17:00~19:00;18:00~20:00;22:00~24:00

活動方式:

每天的特定時間段,桃園的世界上會降臨一大波怪物(明怪),這些怪物會隨機出現在某幾張地圖上,玩家可以前往這些怪物出現的地圖消滅它們,獲得超級豐厚的獎勵。

每一批怪物均有一個主BOSS帶領,這個主BOSS非常強大,擊殺以后可以完成特定成就,獲得特殊稱號,并且首批擊殺的隊伍可以在首殺排行榜中占據一席之地。(總計有6名全新BOSS在本次活動中出現,每個BOSS均有新鮮的玩法在等待著玩家去探究)

除了主BOSS以外,剩余的戰斗難度不一,有較為簡單的單人戰斗,也有英雄副本的BOSS亂入來供玩家擊殺,替天行道的BOSS們也不甘寂寞加入了血戰的大軍。

活動中出現的怪物,在同一時間有一個隊伍發起挑戰,在其他隊伍進行BOSS挑戰時,其他玩家是可以在一旁觀戰的。如果這些怪物在活動時間段內沒有被擊殺,將會自行消失。

活動獎勵:

擊殺活動中出現的怪物,均有機會獲得橙色裝備配方、橙色裝備制作材料、橙色裝備強化/精煉材料、橙色裝備降魂道具、返生丹、凈靈石、五行魂匣(1、2、3級)、魂石傀儡(變異、魔獸)等道具。

曰本黄色视频