《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

游戲介紹-游戲故事

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

一天,南斗仙人和北斗仙人看人間三月桃花燦爛,一時興起,就在桃花林里下了一盤棋(圍棋)。二人各執一子,交替落子,在棋局上北斗急功近利,鋒芒畢現,步步緊逼,南斗深謀遠慮,高瞻遠矚,步步為營。一時間二人平分秋色,僵持不下。唯見周圍落英繽紛,芳草鮮美,恍如仙境。

二人縱觀棋盤之上的局勢,內心一陣感慨。南斗仙人指出北斗仙人落子急于求成,為了追求眼前的實地,不惜逆勢而為,離棋 道越行越遠。北斗仙人反駁,認為棋局的勝負在于誰占領棋盤,只要能達到目標,用何手段并不重要。正如這分分合合已久的神州大地,如今東漢末年形勢動蕩,想 要天下一統,必須靠霸道治之,以武為征討四方,平定天下。南斗卻認為,霸道雖然有效,但得人心者得天下,只有靠王道治民,以仁德教化蒼生,才能使人心順 服,天下歸一……二人爭論不休,不想這時闖入一人。

初出茅廬的主角提出了一個新的看法,覺得王道、霸道并用或許有意外的效果。北斗仙人覺得這二者雖然殊途但目標一致,二 道并用或許真的可行。南斗仙人大笑,二人千年修為竟然沒有參透這個玄機,便贈一本《桃園將星錄》給主角。此書有變天之力,可救世可亂世。然而世間種種,皆 是因果,世人自己種下的因果就由他們自己來嘗。王道也好,霸道也罷,一切選擇都由主角自己抉擇。

天下事,就由天下人自己來了。 東漢末年,漢室式微,群雄逐鹿中原。 各地諸侯為了追求更強的戰力,各自廣招能人異士,大膽地在戰場之上啟用五行遁甲、符咒蠱毒等等古代禁忌秘術;兩軍對壘已不再是簡單的武勇計謀之爭。 “國家亂世,必出妖孽”。對超自然力量的濫用,影響了天地間五行元素的自然平衡,陰陽二氣也因此紊亂橫流,往素難得一見的妖物邪魔也趁此機會肆虐人間。 蒼天有好生之德,無論是何等亂世也都給世人留有一線生機, “仁智勇義信” 尚存人間。“亂世出英杰”,一時間各路英雄豪杰如同群星閃爍,紛紛粉墨登場。誰將終結亂世,成為最璀璨奪目的那顆將星?一切答案,盡在《桃園》……

曰本黄色视频