《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

官網首頁 > 組隊功能

組隊功能

協助組隊

找一群朋友一起游戲,既有效率又有樂趣,那么如何在游戲中找到隊伍呢?點擊游戲界面右上角小地圖的協助組隊按鈕(快捷鍵K),就可以搜索附近所有隊伍的隊伍名稱、等級和人數。選中隊伍后,點擊加入按鈕就可以申請加入隊伍啦。點擊刷新按鈕可以刷新附近隊伍列表哦。

玩家等級1級時,就可以通過協助組隊尋找野外練級隊伍。10級后協助組隊可以根據當前的職業,詳細的確定自己在隊伍中擔當的職責。還可以根據自己的需求,選擇不同的活動或副本。

打開協助組隊界面,界面的上方可以勾選自己即將在隊伍中擔任的職責,但只能勾選當前職業可以選擇的職責定位,角色必須選擇完成后才可以進行查找。

界面的下方可以選擇希望組隊參與的活動或副本。列表將只會顯示角色當前可以參加的活動或副本。

全部選擇完畢后,可以點擊下方的尋找隊伍按鈕進行隊伍的查找。尋找過程中,不可以進行以上操作的更改。

尋找過程中,可以通過點擊下方的取消尋找按鈕取消隊伍的查詢。

組隊尋找完成后,所有被找尋的角色會收到界面邀請,詢問是否加入該隊伍。詢問時限為60秒,超過時限將被視為自動拒絕。點擊邀請界面中的確認按鈕確認加入隊伍,協助組隊完成。點擊取消自動退出協助組隊。

組隊系統

進入隊伍后,左鍵點擊游戲界面正上方導航條第五個“隊伍”按鈕(快捷鍵T),就可以打開隊伍界面。整個界面分為組隊和陣法兩部分。

組隊界面左邊顯示了隊伍中所有的隊員信息,包括隊員狀態、頭像、名稱、等級、職業以及隊員編號。右邊則顯示了所有申請入隊玩家的信息,該信息只有隊長可見并且只有隊長可以進行操作。若同意入隊,只需選中該玩家,點擊下方接受按鈕就可以了;如果想要拒絕就點擊下方拒絕按鈕吧。

在隊伍界面中,選中一名玩家,點擊下方的隊長轉交按鈕,隊長就會轉變成該玩家了。當該名隊員離隊長距離過遠時,該功能不可用。隊長也有權使隊員強制離隊,只要選中該名隊員,點擊下方的強制離隊按鈕,這名隊員就被強制退隊了。隊長轉交和強制離隊這兩項功能只有隊長才有操作權限哦。

當你想要單獨行動卻又不想退出隊伍時,就可以點擊“暫時離隊”然后可以自由行動了。想要回歸組織時,只要點擊“歸隊”就可以回到隊伍中了。但是,當玩家距離隊長太遠時,這個功能就無效了。當然,這些操作都是針對隊員而言,隊長不可以離隊的哦。

如果想要退隊,點擊右下方的“退出隊伍”就可以啦~

申請加隊

當玩家想要加入某個已經形成的隊伍時,可以右鍵點擊隊長角色或左鍵頻道中的隊長名字,選擇申請入隊。當隊長同意申請人加隊并且沒有達到隊伍人數上限時,該玩家將加入到此隊伍中。

邀請加隊

當玩家想要某人加入到自己的隊伍時,只要本隊隊長右鍵點擊該玩家角色或左鍵頻道中的玩家名字,選擇組隊邀請。該玩家當前未加入其他隊伍并且同意邀請后,就可以加入到隊伍中了。

《桃園2.0》是搜狐暢游面向全球回合制玩家推出的新概念3D回合網游大作,憑借世界頂級虛幻3引擎,開創回合史上最龐大的云職業樹體系,25大職業融入三國幻想劇情。同時首度提出"立體化保值"收益體系,打造新一代網游概念。《桃園將星錄》年度資料片《桃園2.0》即將公測登場!
曰本黄色视频