《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

官網首頁 > 戰斗規則

戰斗規則

《桃園》中的戰斗對作戰位置非常的重視,近戰武器(如:刀、劍之類的)沒有辦法攻擊后排的對象,遠程武器(如:弓、弩之類的)可以自由的攻擊后排目標;大量技能的攻擊是按照范圍進行作用的,如:攻擊十字范圍內的目標、攻擊一行目標等等。

玩家角色在戰斗中可以非常自由的更換自己的位置用來實現一些戰術性的目標:如躲到高大的戰士后面尋求庇護,又或者是移動到邊緣地帶去躲避范圍技能的傷害等等。

戰斗中每支隊伍最多5人,每人可以再放出1個寵物參加戰斗;供每支隊伍站立的空間有3行5列,一共15個位置。

為了降低玩家戰斗中的操作強度,游戲中提供了“寵物托管”“自動戰斗”的功能,可以讓玩家輕松地完成游戲中大部分的戰斗。

戰斗中角色或寵物收到超過當前生命值的傷害,會顯示專門的過量傷害百分比。

戰斗中玩家完成對同一個敵方單位的連續打擊后,會計算連擊次數(允許多人參與并累積計算),所造成的傷害會一并記入過量傷害;而隨著連擊次數的增多,還可以獲得額外的傷害獎勵,從而更加容易打出高數值的過量傷害。

過量傷害百分比超過一定標準后,會直接判定該單位被“擊飛”:除了有夸張的動畫過程來表現這一效果,這個單位也會直接被踢出本場戰斗。

《桃園2.0》是搜狐暢游面向全球回合制玩家推出的新概念3D回合網游大作,憑借世界頂級虛幻3引擎,開創回合史上最龐大的云職業樹體系,25大職業融入三國幻想劇情。同時首度提出"立體化保值"收益體系,打造新一代網游概念。《桃園將星錄》年度資料片《桃園2.0》即將公測登場!
曰本黄色视频