《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

首頁 > 游戲資料

幫派系統 — 資源任務

2014-04-08 14:29:09
分享:
字體:

概述:

加入幫派后。趕快找州府軍事區的葉璉云為幫派做出貢獻吧。

活動時間

該活動為日常活動,每日開放。

活動條件:

玩家等級達到18級,并加入一個幫派就可以參與活動了。每天可以完成5環。

過程說明:

幫派資源任務可以獲得幫派各部分升級所需要的資源,每完成一個任務,都可以為幫派增加漢白玉、琉璃瓦、金絲楠其中的一項。

漢白玉——找回失寵

玩家需要到NPC指定地點捕捉指定怪物,任務完成后,可以州府軍事區葉璉云處交付任務。

任務交付后,可以為幫派增加資源漢白玉。

漢白玉——強盜的財寶

玩家需要到NPC指定地點找到指定NPC對話進入戰斗。戰斗完成后,有概率掉落強盜的財寶,強盜的財寶可以使用獲得其中的道具,獲得道具后可以換取金錢。任務交付后,可以為幫派增加資源漢白玉。

金絲楠——找回幫派資源

玩家需要到NPC指定地點與戰斗NPC對話進入戰斗,戰斗勝利后會得到道具:金絲楠。收集指定數量的金絲楠后,可以到州府軍事區葉璉云處交付任務。任務交付后,可以為幫派增加資源金絲楠。

金絲楠——資源采集

玩家需要到NPC提示的地方進入戰斗,有幾率遇到指定怪物,打敗指定怪物后,會得到道具:金絲楠。收集指定數量的金絲楠后,可以到州府軍事區葉璉云處交付任務。任務交付后,可以為幫派增加資源金絲楠。

琉璃瓦——降妖伏魔

玩家需要到NPC指定地點消滅指定數量的怪物,任務完成后,可以到州府軍事區葉璉云處交付任務。任務交付后,可以為幫派增加資源琉璃瓦。

琉璃瓦——救出幫眾

玩家需要到NPC指定地點與戰斗NPC對話進入戰斗,戰斗勝利并與NPC對話后,可以到州府軍事區葉璉云處交付任務。任務交付后,可以為幫派增加資源琉璃瓦。

活動獎勵

完成幫派資源任務,可以獲得大量經驗、儲備獎勵、幫派活躍度和幫派貢獻度。

曰本黄色视频