《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

官網首頁 > 職業系統

職業系統

轉職系統

在《桃園》中,玩家只需要達成轉職條件,就能轉變自己的職業。

轉職的過程首先是學會該職業要求的所有前置技能,然后需要在對應“職業導師”NPC處完成轉職任務,之后就可以選擇轉職操作。轉職完成后,之前職業所習得的技能全部保留,并且可以應用到新的職業上。

每個職業最多可分為6個等級。玩家需要累積在該職業的“職業聲望”才能夠使得職業等級提升,完成各類的聲望任務就可以獲得職業聲望了。職業等級提升后可以學習該職業下更多的技能。

曾經轉職到達過的職業,以后隨時可以轉職回來,并且保留之前獲得的職業聲望。

職業進階

除了角色的升級,游戲中還設定了職業進階,玩家完成任務會增加職業聲望。當職業聲望達到要求后,就可以職業進階啦。

玩家可以到各職業導師處進行職業進階,每個職業最多可分為6個等級。職業等級提升后可以學習該職業下更多的技能。因此,為了不浪費多余的職業聲望,當職業可以進階的時候,不要忘記立刻去找自己的職業導師哦~

《桃園2.0》是搜狐暢游面向全球回合制玩家推出的新概念3D回合網游大作,憑借世界頂級虛幻3引擎,開創回合史上最龐大的云職業樹體系,25大職業融入三國幻想劇情。同時首度提出"立體化保值"收益體系,打造新一代網游概念。《桃園將星錄》年度資料片《桃園2.0》即將公測登場!
曰本黄色视频