《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

官網首頁 > 公告 >> 桃園8月9日合服公告

桃園8月9日合服公告

2019-08-06 17:44:24
分享:
字體:

親愛的桃園玩家:

為了給大家提高更好的游戲體驗,結交更多的伙伴,我們將于899:00進行數據互通,預計互通時間為5小時,如提前互通完畢將會以公告形式告知,具體開服時間以官網公告為準,屆時,玩家們將暫時無法登錄游戲。

【合服規則如下】:

1.數據互通:

 全國雙線-步步為營與全國雙線-蓋世英雄進行數據互通。

2.相同賬號:

服務器中相同帳號的角色,會合并到一起。如果帳號內角色數量超過10個,則會按照創建時間早晚來保留帳號內角色10個。

3.同名角色:

重名的角色名都會被修改,規則如下:服務器中角色有重名,則增加后綴(兩位數字),如果長度超過則先截掉,如果還是重名,則累加數字后綴,直到不重名,如果到99還是重名,則用數字“1”為名字,該數字會不斷增加,用來做最后的處理方法 。

4.首殺排行榜:

首殺排行榜按時間合并,取最前面5名。

5.幫派排行榜:

幫派排行榜將重新根據數據互通后各幫派綜合評分、人氣評分等相關信息重新排名。

6.同名幫會:

兩服務器重名的幫會都會被修改,修改規則和角色名相同。

7.拍賣行物品和寵物

兩服務器拍賣行的所有物品和寵物都會通過郵件形式返還給玩家,包括玩家競拍的金錢。注:手續費不返還。

8.好友設置:

兩服務器中角色的所有黑名單和好友名單和掛單歷史記錄都會被刪除。

9.元寶設置:

元寶交易中的掛單全部會退回到角色的交易賬號內。

10.寵物設置

寵物排名信息會合并,并根據其寵物綜合信息進行重新排名。

其它細節:

1.如服務器角色的快捷欄內的技能快捷鍵消失,或其他道具快捷鍵存在但是已無效,請要玩家重新自定義快捷鍵。

2.寵物的參戰/展示狀態不保留,請重新設置。

3.暢游對本次數據互通擁有最終解釋權。

《桃園》運營團隊

201986

《桃園2.0》是搜狐暢游面向全球回合制玩家推出的新概念3D回合網游大作,憑借世界頂級虛幻3引擎,開創回合史上最龐大的云職業樹體系,25大職業融入三國幻想劇情。同時首度提出"立體化保值"收益體系,打造新一代網游概念。《桃園將星錄》年度資料片《桃園2.0》即將公測登場!
曰本黄色视频