《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

官網首頁 > 新聞 >> 解讀《桃園》新職業“行者”強力攻擊

解讀《桃園》新職業“行者”強力攻擊

2015-05-19 09:00:26
分享:
字體:

桃園新版本“行者無醬”上線已有幾日,新職業“行者”、“武癡”,在夢幻的桃園世界中已不乏瀟灑的身影。而玩家對新職業的描述也幾乎異口同聲:“暴擊太厲害!”。

夢幻桃園,創建新職業>>>

下面我們一起看下,“行者”、“武癡”為何如此之強力!

“行者”使用棍、杖、念珠類裝備,精通近戰、計策攻擊,并能對敵人周圍造成濺射傷害。“無相棍”、“百連棍”、“隔山打牛”是“行者”的招牌技能,也是威力最厲害的技能。

“無相棍”,未見其影已被其傷。此招式可對敵人造成較高的計策傷害,同時對周圍最多6個目標造成濺射傷害!既有較高的單體傷害又可以做成群攻效果!

“百連棍”,快速連續攻擊,必有一棍使你重傷難擋。可使角色暴擊率提高,并對敵人進行多次攻擊,攻擊后若目標殘血則有幾率發生位移。提高暴擊后的輸出,連玩家自己都會被嚇到哦!

“隔山打牛”命中的敵人會受到略低的計策傷害,然而其身后的最多2個倒霉蛋,將受到較高的計策傷害并有幾率使其“暈眩”。此招式不僅傷害可觀,運用得當,絕對是你統籌戰場的神技!

新版“行者”已公測,快來桃園體驗新職業。

新版“行者”已公測,快來桃園體驗新職業。

當玩家40級后可以轉職為“武癡”,“武癡”使用武器為棍類。此職業擁有比“行者”更為可怕的暴擊和高輸出!且不僅精通近戰、更能遠程計策攻擊,恐怖的精力爆發令敵人心驚膽戰。以下為“武癡”職業的要人聞風破膽的技能效果:

“大夜叉棍”,將消耗玩家角色當前的精力值的30%,對單個敵人造成計策傷害,玩家角色精力值越高,且計策越高,造成的傷害也將越高。

“小夜叉棍”,當玩家角色精力值小于30%時可使用,將扣除角色當前全部精力值給敵人造成同等量的傷害。擴充精力值上限對于此技能很重要哦!

“棍勢如山”,此招式將使敵方全部成員受到傷害,但你以為幾次而已嗎?此招式的主要作用是給他們帶來傷害的同時消耗他們所有隊員的精力哦!

“長虹飲澗”,此招式的可謂極其強大,觸發技能后將給敵人帶來大量的計策傷害,只要觸發成功幾乎可以要掉地方小命兒哦。

關于新職業“行者”、“武癡”的技能,小編本次僅摘除部分代表性招式,想要體驗“桃園”的樂趣,感受新職業真正的霸氣,一定要下載“桃園”來玩,才過癮哦!

霸氣外露的行者,你心動了嗎!

霸氣外露的行者,你心動了嗎!

對戰效果華麗麗~!

對戰效果華麗麗~!

技能釋放效果一流!

技能釋放效果一流!

小橋流水人家,坐在一起排排坐!

小橋流水人家,坐在一起排排坐!

桃園三結義的故事,你一定不陌生!

桃園三結義的故事,你一定不陌生!

夏日要清涼,精美時裝隨你選購!

夏日要清涼,精美時裝隨你選購!

《桃園2.0》是搜狐暢游面向全球回合制玩家推出的新概念3D回合網游大作,憑借世界頂級虛幻3引擎,開創回合史上最龐大的云職業樹體系,25大職業融入三國幻想劇情。同時首度提出"立體化保值"收益體系,打造新一代網游概念。《桃園將星錄》年度資料片《桃園2.0》即將公測登場!
曰本黄色视频