《桃園2.0》官方網站——2013浪漫武俠網游巨作

官網首頁 > 新聞 >> 《桃園》新內容曝光 邀請好友回歸拿千萬豪禮

《桃園》新內容曝光 邀請好友回歸拿千萬豪禮

2016-08-17 18:40:50
分享:
字體:

夢幻Q版3D網游《桃園》即將在8月18日迎來最新篇章。

聽說《桃園》將會更新全新玩法,邀請好友回歸還能免費拿海量人民幣道具?沒錯,活動將在8月18日上線。與此同時,雙線新服“重戰榮輝”將火爆開放,特設福利活動也將同步開啟!

8月18日新服推薦:

雙線新服:重戰榮輝

點擊下載進入如夢如幻的“桃園”世界>>>

神秘裝備 驚艷現世

還在為裝備不好而煩惱嗎?此次版本更新后將為喜愛“桃園”的新、老玩家帶來一大驚喜-70級神裝,將原有裝備中的屬性進行合理化調整,為戰斗中的桃寶們添姿增彩!

全新外觀展示

全新外觀展示

全新外觀展示

全新外觀展示

全新外觀展示

全新外觀展示

全新功能 變廢為寶

沒有一件拿得出手的頂級裝備?8月18日更新后,全新版本內容-熔鑄功能上線,為你打造舉世無雙的神裝孤品,為桃寶們行走江湖錦上添花!這下,男神會看你,女神會理你,走在哪里都有面子哦。

新功能界面展示

新功能界面展示

雙線新服 重戰榮輝

桃園將于8月18日12點開放全新雙線服務器-重戰榮輝,入駐新服還將享受六大新服專享福利活動。新服開啟后,還將開放全天24小時雙倍BUFF,邀您輕松升級,飛速提升!

藤黃靈仙鹿坐騎

藤黃靈仙鹿坐騎

點擊查看新服福利活動詳情>>>

大波豐厚獎勵 你來不來拿?

《桃園》即將上線一個全新大型活動,輕松拿千萬豪禮的機會就在8月18日!屆時你需在頁面上領碼→將碼發送給老朋友→老朋友將碼激活,獎勵就是你的了!

是不是超級簡單呢!想知道更多具體活動內容,請期待明天正式活動頁面上線!莫怪小編沒有提前通知哦。

獎勵

獎勵

好友激活碼后可得獎勵

好友激活碼后可得獎勵

掃一掃二維碼,帶你進入夢幻桃園世界

掃一掃二維碼,帶你進入夢幻桃園世界

《桃園》官方唯一入口,點擊進入>>>

《桃園2.0》是搜狐暢游面向全球回合制玩家推出的新概念3D回合網游大作,憑借世界頂級虛幻3引擎,開創回合史上最龐大的云職業樹體系,25大職業融入三國幻想劇情。同時首度提出"立體化保值"收益體系,打造新一代網游概念。《桃園將星錄》年度資料片《桃園2.0》即將公測登場!
曰本黄色视频